Вопросы

Жизнь ли та, что я живу?
И это ли мне предначертано?
Можно ли изменить судьбу
И поплыть против течения?

Чего ожидать от крутых поворотов?
Суждено ли сбыться мечтам?
Почему после падений так мало взлётов?
Зачем мы верим снам?

Настанет ли Конец Света?
Что будет потом?
И что случится с миром,
Если всё же мы умрём?

Что находится в Царстве Аида?
Где поджидает нас Смерть?
Что, если жизнь ещё не прожи'та,
А нам суждено умереть?

Как мне понять, зачем это всё?
Туда ли держу я свой путь?
Найдёт ли меня то, что моё?
И в чём же всё-таки суть?


25.07.2013.


Рецензии