Закрытый мир...

Закрытый мир, ты смотришь с любовью
Глаза-в-глаза...
Закрытый мир, ты тянешь благое
Моё назад...

Туда,
где я
боялась проснуться
Во тьме ночной...
Закрытый мир - назад не вернуться,
Но ты со мной...


Рецензии