Люди не глубже чем стакан

В тебе безбрежный океан
Моими стихами не тронут.
Люди. Одни, не глубже чем стакан,
А в других толпы тонут.

Одни выбрасывают на сушу,
Другие уносят поодаль от берегов.
Ей в глаза смотреть я трушу,
А с тобой пью залпом за  любовь.

Люди. В одних не погасишь страсть,
А другие холоднее льда.
В тебе мне хочется окунутся и пропасть,
Ты мое счастье и ты моя беда.


Рецензии