Волчий вой
Когда луна одна на небе,
Когда не знаешь, что с тобой,
И одинок своей душой.
Луну порой скрывают тучи,
Что медленно плывут куда-то.
Ты мыслишь: «Завтра будет лучше.
Прощай сегодня безвозвратно»
25.07.2013
Свидетельство о публикации №113080107683