Волхвы с востока

После долгих лет скитаний
мы вернулись в отчий дом
тясчалетия промчались
словно ветер над шатром
уходя в чужие страны
мы несли огонь небес-солнца свет,
что побеждает мрак подлунный
без чудес
Мы замкнули круг несчастий
разорвали цепи зла
И поэтому сияет
Вифлиемская Звезда.


Рецензии