Лайтовый

Километры пыльных трасс в этом городе Джунглей,
Летом жгут пух, листву в начале осени.
Гасят огни в окнах,раньше положенного,
Ночью был сон, сейчас его отголоски.

От потолка до пола, как во многих песнях,
Перспективы есть, но какие-то пресные.
Погода на GISMETEO, новости в Рунете,
Паутина сетью обвивает стрелки времени.

Монотонны дни, под музыку суровых мамонтов,
Все вымерли, странно, мы одни остались.
Днем и ночью движения по плоскости,
Проще отпустить, а может нужно побороться?

Мерим уровни жизни шкалой интервальной,
Ультразвуковые сигналы, саб стонет от накала,
Страсти развиваются со скоростью света,
Погаси его, и кстати, пусть не сядет батарейка.

Утро с рассветом, вечер с закатом,
Правильно не правильно, выбираешь сам,
Свою сторону экрана.
Сохрани былое, на уроках воспоминаний.

Как маятник качаешь головой в такт,
Как магнит притягиваешь, кажется и я там же,
На этом облаке в виде Альпов.
Много чего видели за стенами украдкой.

Согревало пламя, расслабься и взлетай.
Выделяй запятыми, где больше нравится,
Где меньше нравится пусть будут точки.
Если вдруг не понял,забудь,поставлю многоточие...

Картины рисуем не кистями,
Объектив телефона всегда замедленном режиме..
Минус по летнему, в душе по весеннему.
С весом или без-ловлю кайф от жизни...

Ловлю кайф от жизни, картины рисую не кистями..
Вспышки камер добавляют искренности.
С весом по весеннему, и по летнему,
Всегда в замедленном режиме, на одной планете...

Тссс!
тихо-тихо, Инь/Янь,как черное и белое.
Тссс!
тихо-тихо, тех кого мы приручили, мы за них же и в ответе.

Июнь 2013


Рецензии