Угомонись моя душа

Что то братцы сегодня не спится
возникает вопрос не простой
толи в гости пойти,и напиться
толи просто об столб головой

Да уж так, чтобы искры летели
рассыпаясь сверкая из глаз
толи выбросить в форточку телек
толь разбить утюгом унитаз

толь на улице с кемто подраться
налететь на перо под ребро
толи плюнуть и в горы податься
любоваться на льда серебро

исжигаема вечным вопросом
что то нынче тоскует душа
то толкает куда то,то просит
покаянья, по жизни греша

Успокой мою душу прощеньем
мой Господь,не простишь пропаду
и навек без грехов отпущения
в ад кромешный страдая уйду

Чтото братцы сегодня не спится
возникает вопрос не простой
толи в гости пойти,и напиться
толи просто об столб головой


Рецензии