тебя менянехватание

Я так по тебе скучаю...
по милому блеску глаз,
по близкой,родной улыбке,
что мне так нужна сейчас.

скучаю по нашему времени,
что вместе проведено,
до визга, до боли в темени-
что ж,видно так суждено.

тебянехватание в степени
квадратной возведено,
и с каждой секундой,мгновением
лишь возрастает оно.

память смеется, с издевкою
мне подставляет картинки,
где мы с тобою счастливого
целого две половинки.

где твои руки сильные
мою обвивают талию,
это не волшебство,милый мой
больше похоже на манию.

ломкою отзывается
каждая фотография,
я по тебе-очень,
больше,чем разрешается.

и мне надеятся не на что-
не правлю ведь я расстоянием,
я лишь прошу,чтоб и ты перед сном
болел менянехватанием.


Рецензии