***

Душа моя рвется в горы ,на просторы, море и дали....К высоким чувствам неизведанных встреч, где полет ветра в объятьях мечты кружит и пьянит, зажигает и ласкает, прижимает и бросает, ловит на лету...... А сердце звенит от предвкушения познания неизведанных высших радостей в вибрациях дыхания Вселенной! Когда Любовь вибрирует от Счастья познания Благодати......так растут крылья........


Рецензии