Вместе и врозь
И врозь не прожить, -
И вместе никак!
Им бы жить - не тужить,
Да всё как-то не так.
Им прожить бы без ссор,
Душа в душу бы жить,
Ни к чему это сор
Из избы выносить.
Им детей бы растить,
Да приличье блюсти,
И друг дружку любить,
И семью бы спасти.
Ну, чего же зазря
Ни за что ревновать?!
Ну, не надо себя
На показ выставлять!
Что делить – то ещё?!
Да ведь это же срам!
Ну, чего вообще
Не имётся - то вам?!
То ли бес им в ребро,
То ль оглоблей под зад?!
Растеряешь добро, -
Не воротишь назад!
Разве можно так жить?!
То не жизнь, а тяжба.
Им бы жить, – не тужить,
Да, видать не судьба…
Свидетельство о публикации №113080100758