Незнакомке N
Жемчуг на ожерелье твоем, как бузина мне, уже выходит девочка интер,
Дерево статное, темное, крона - это эфир твой, корона в стиле ампир,
Волчья ягода, а не икра, тарелки этой не винер,
Эльенша, как чума, антибиотик был бы тебе мой мир,
Ира с ножом, не ирга, лепишь себя из пластилина, в фате ты ворона, как идол,
Пир твой, как Ирод и нехороший приятель Самир, педофил бой,
Себя ты убила, сама словно вампир,
Не убедил я, не мила, хотя снаружи вроде кашмир,
Зачем, говоришь, рану твою теребил, белый и голубой словно сыр,
Сириус в ночи естества твоего тоже был,
Играю на тебя кавер, Милена ты Фармер, и я не забыл,
Пантера, но не Багира, шакалиха и Шерхан тигр, весь в пятнах у двери тапир,
Каин с тобой и кровавый весь Ламех что ассасин,
С ядом внутри теперь некрасивый на мизинце одела сапфир,
Погасла звезда и танцуешь теперь, как Богдан Титомир.
Свидетельство о публикации №113080107558