Охраны рота, ВВС

Охраны рота, ВВС.
На заднем плане взвод пехоты..
Мой АКМ на перевес...
Десант заходит в самолёты.

А мы сидели на траве,
И каждый о своём..... мечтали...
Кто то "копался" в голове,
А кто то натирал медали

Десант летел на Ханкалу
Там подкрепленье было нужно
Пока,Братва! Не подведи....!
Кричали пацанам мы дружно !!!


Рецензии