Прав был тесть

Другой  стал тебе желанным,
Кто с натуры рисовал.
Был  я лишнего гуманным,
Не порол, а миловал.
На груди змея  таилась,
И ждала до сель момент.
Укусила, извинилась.
Ему даже комплимент.

Утро было ранним, странным,
Гром в ушах, но нет грозы.
Сердце, с боем барабанным,
Обжигает, след слезы.
Разум кажется  туманным,
Слова спутались внутри.
Факт измены стал не срамным,
люшь прилюдией любви.

Мне казалось  в ночи с неба,
Я звезду  мечты  сорвал.
Икру,  сверху масла, хлеба,
В постель с чаем подавал.
Ты, ему за так досталась,
Отдалась  за холст мазни.
Как галактика взорвалась,
Мне на утро,   извини.

Я любил, не стал  любимым
Ты разбила суть  семьи.
Я поэт – душой ранимый,
Ты с холста под стать змеи.
Любовь больше не взаимна,
Прими праву какой есть.
Ты, со мною не сравнима,
Мы не пара, прав был тесть.

01.08.2013г.           Мартьянов В.И.


Рецензии