два чая

открывая глаза
я понимал
что что-то в себе
навсегда поменял

сколько их было
таких изменений
куда всё ведёт
на самом-то деле

дело не в вере
не в осознании
одно лишь желание
разговор с подсознанием

без лишних, на равных
раскрывая всю суть
только потом всё забыть
не забудь...


Рецензии