Не Офелия - 1

Думала как-то, зачем-то о Гамлете.
Ну и, конечно, Офелия в памяти
Следом возникла, взывая к приличию,
Чти мол порядки, забудь тропку к личному.

- Чувства предать? Зря ты это придумала.
Гамлета, знать, понимать и не думала?
И лишь порядок твой рухнул в головушке,
Песнь сумасшедшей запели соловушки...

Долго уснувшую волны на реченьке
Тихо баюкали, гладили плечики
Той, у которой внутри ничегошеньки, -
Видевшей в Гамлете лик свой хорошенький...

  Р.А.Н. 2012, Мексика


Рецензии
Интересные стихи. Спасибо Вам и всего доброго.
Искренне,
Павел

Павел Краснокутский   25.08.2013 17:41     Заявить о нарушении