Не прошу прощения у Бога...

Не прошу прощения у Бога,
Зная,что его мне просто нет,
Разлетелось сердце у порога
И утерян к счастью мой билет.

Всех прощаю и прошу прощения,
И у тех с кем был несправедлив,
Позабывший правила терпенья,
И грехи свои не отмолив...

Пусть пошлёт,Господь,венец смирения,
С миром мою душу отпустив.
Кто не верит пусть хоть в знак почтения:
Помолчит,чуть водки пригубив.

Не услышу Ангельского пения
У ворот,где стражем Михаил.

               01.08.13 года.

 


Рецензии