Капелька дождя

Капля дождя, летящая с неба,
Что она думает в этот момент?
"От солнца чудесного так много света!
Ого! Вижу радуги я парапет!
Как же красива эта планета!
Люди не видят, не ценят её,
Во сколько цветов она ярких одета!
Я самая главная для неё!
Омою я землю, траву и деревья,
Пополню я реки, пополню моря,
Когда меня много звеню я свирелью,
Журчащим трезвоном за собою маня.
Я свежестью пахну. Я-парфюм для планеты.
Я радость и жизнь за собою несу.
Тебя в чистоту и блеск я одену,
Свиданьем с тобой ритуал завершу.
Лечу! Переливы мои многоцветны,
Земля меня манит, словно маяк,
Она мной и солнцем сегодня согрета,
Я к ней на встречу лечу, я лю..." Шмяк.


Рецензии
Очень нравится это стихотворение. такое оно радужное и позитивное, даже не похожее на твои.

Тамара Шалагинова   02.08.2013 18:55     Заявить о нарушении