Просто так
И полились воспоминания потоком,
В памяти всплывает когда-то милый друг
И всё, что связывало с ним приходит ненароком.
Вспоминаются обрывки неких фраз,
Клочочки разговоров и об'ятья,
Горенье тех любимых глаз,
Тепло души и трепет наступившегося счастья.
Прикосновенье нежных его рук,
И сладость губ его манящих,
И твой на тот момент сердечный стук,
И радость от "Люблю тебя"- звенящих...
И кто-то вдруг нарушит твой покой,
Ты вздрогнешь от - "Чего задумалась? Привет!"
Небрежным жестом поведёшь рукой,
"Да просто так,"- ответишь ты в ответ...
Пара слов. И больше ничего,
Не придавая им и толики значенья,
Но для тебя в них множество всего...
Ну, просто очень сладкое мгновенье...
Свидетельство о публикации №113080107447