Поющий Лель
Поющий Лель
К. Бальмонту
Красивы звезды, царственны закаты,
Речист
любви послушный Лель –
Его слова
поющим златом
Венчают проседи полей.
Божественны рассвета песни,
Свободен вздох
и волен стих,
И мир вокруг
велик, но тесен –
Без слов поэта только спит.
Застыло буйство
диких красок.
Узрит
гармонии узор
Он, только он,
наш Лель прекрасный,
Поющим сердцем
окрыляя
взор!
01.08.2013 г.
***
Свидетельство о публикации №113080107341
Владимир Бакатин 08.03.2015 15:36 Заявить о нарушении