Я падаю в небо...
На звёзды...
В сиянии их искупаюсь...
И руки раскинув,
Как крылья,
Играя, с Землёй
Повращаюсь...
Но снова вернусь -
В небе скучно...
Ведь звёзды, Луна -
Неживые...
Холодным свеченьем
Пугают...
А люди...
А люди другие...
Смеются и плачут,
Страдают...
А главное -
Любят друг друга.
Вы думали:
Космос - основа?
Нет, люди...
Из чувства живые...
Свидетельство о публикации №113080107329