***

Если заплакал, вытри слёзы,
Если упал, привстань иди.
Если свернул с дороги,
Тропинку посветлее отыщи.

Если пригнулся под ветрами,
Не бойся крылья выпрямить,лети.
Лети где будешь окаянный,
Купаться в свете и любви.


Желаю,чтоб все научились летать!


Рецензии