Мне вчера приснилась Осень

Мне вчера приснилась Осень
В ярко-желтом ожерелье.
Цвета спелости колосьев
Сарафан на нежном теле
Был воздушно-откровенным,
Вдохновляющим на ласки.
Но гуляла… Грудь….колено
По аллеям без опаски.
От рябиновой улыбки
То горячей, то прохладной
Колыхались листья-зыбки.
Ветер возле ножки ладной
Травы гнул. Цветов букеты
Предлагал красотке юной
И срывал с ветвей кометы,
Зазывая ночью лунной
Прогуляться возле леса.
Пел, шептал: «Там зайцы, белки…»
Та смотрела с интересом
На  веселые проделки.
Щёчки девичьи пылали
Послевкусием черешни,
Ветер трепетный в запале
Прикасался к шейке нежно.
Беззаботная… Смеялась,
Одарив его надеждой.
С удовольствием осталась
На три месяца…
Как прежде.


Рецензии
Вот ведь вышила!!! Вот ведь сваяла!!
Супер!!

Любовь Иванова 2   26.08.2013 20:29     Заявить о нарушении
Привет, Любочка! Спасибо)

Марина Борина-Малхасян   15.09.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.