ты свет янтарных слёз на пальчиках моих
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/07/31/4214
ты свет янтарных слёз на пальчиках моих
ты лоно роз, что колются в Желанье
ты боль тоски, что смотрит на троих
в Неизмеримость вложено дыхание!
как во влагалище - подводно и тепло
и влагой перекат души кичИтся
шлифует грань зелёное бабло
и все созвездия - согласны на страницы!..
и каждый миг за перекос свечей
сияет солнцем сквозь камЕнь янтарный
и каждый вдох закатанных очей
желает выдоха как вылет благодарный!
на шее - жемчуга и ракушки в ушах
и это ПРАВДА, как зовут Светлана
..а водоросли сухо шелестят
и НЕРВ шалит - не поздно и не рано!
1августа 2013года 00:19
Свидетельство о публикации №113080100729
Валентина Невская 01.08.2013 06:17 Заявить о нарушении
Свет, с теплом!))))))
Светлана Водолей 01.08.2013 07:08 Заявить о нарушении