Я не видела моря

Я не видела моря и клин журавлей,
Ароматы цветов мне чужды.
Знаю молнии боли и дым сигарет,
Никогда не являлась мне муза.

Я - ненужный человек в обществе гадов.
Телефонный звонок мне не станет отрадой.
В сигаретном дыму - зазеркалье слов.
Пишу стихи, не сочиняя стихов.


Рецензии