Каждому своё

Люди встречаются
И остаются,
Люди влюбляются,
Чтобы вернуться,

Снова уходят
Навеки, жалея,
Счастье находят
Или болеют

Или мечты
Разрывают на части
От пустоты,
Не найдя снова счастья.

Кто-то живёт
Лишь одним - стать богаче,
Чей-то полёт
Был направлен иначе,

Чья-то судьба –
Быть собой ежедневно,
Чья-то борьба
Горы сдвинет мгновенно.

Чей-то мир весь –
Это лишь свет в оконце,
Чей-то мир здесь –
Это яркое солнце,

Чья-то звезда –
Эта та, что уходит,
Чья-то судьба –
Это тот, кто напротив...


Рецензии