О людях
Есть хрупкие, а есть ядрёные,
Всегда любви полны, есть вечно озлоблённые,
Словно бревно грубы и утончённые,
Есть скромные, есть хамством наделённые.
Все качества порой врождённые,
А есть, по Павлову, приобретённые.
Будь толерантен к ним, чтоб быть прощённым.
Свидетельство о публикации №113080107252