А осень вновь роняет свечи

А осень вновь роняет свечи
На полотно,
А время кажется. не лечит.
Но всё равно

Мы вдаль идём, туда стремимся,
Где хорошо,
К тому, кто раз вдруг нам открылся
своей душой.

И я такая же, шагаю,
Смотря туда,
Где реки стихли берегами
И лишь звезда

Одна горит во тьме, как будто
она - маяк,
Мы все нужны с тобой кому-то,
И даже я.

Мы все и рано или поздно,
Но свет найдём,
Когда и вдаль, роняя слёзы,
Порой идём.

Как далеко порой до цели,
Как путь далёк,
Дожди пустые надоели
И мир жесток.

Но остановка  в ожиданье
Опять спасёт,
Прийти – единое желанье
Вдруг унесёт

В глухую даль попутный ветер,
Который вновь
За нас и небу всё ответит.
Вернув любовь…


Рецензии