Природа шепчет...

Природа шепчет, помоги,
Открой своё ты сердце людям.
Когда запустишь свет любви,
Ты поменяешься  снаружи.

Ты станешь чище и светлей,
Ты станешь чуточку моложе.
Ты скинешь груду всех камней,
Что так мешают в жизни тоже.

А камни наши - это страх
За жизнь свою на этом плане.
И не должно быть страха там,
Где свет с любовью вместе ходят.

Откройся Миру,распахнись,
Впусти всё то, что душу греет.
Наполнившись, отдай другим,
Ведь только так идти мы можем.


Рецензии