Не падаем никогда

Мне крылья кто-то обламал,
Упали крылья но не сразу.
Ломали их и кровь текла,
А мясо просто отрывали.
Хотели искалечить душу,
Ну извините господа....
Она покрепче любой стали,
Она живёт ради добра.


Рецензии