Женщина, Ты пахнешь!

Женщина...
Ты пахнешь домом
Уютом теплом молоком
Пирожками с корицей
Блинами икрой...
Ты пахнешь порядком и чистотой

Ты пахнешь мужчиной
Фондами рынками
Автомобилем
Рыбалкой охотой
Кадрилью
Своим мужчиной
Его мечтами
И его былью

Ты пахнешь семьей
Пахнешь младенцем
подростком ребенком
сбитой коленкой
свежей пленкой
Ты пахнешь уроками
и вечной уборкой

Ты пахнешь радостью
материнской заботливостью
Твердой строгостью
И нежной кротостью

Ты пахнешь всеми духами мира
которые будут
есть
или уже были

Ты пахнешь цветами
И ветра свободой
ГрОзами ливнями
Жадной природой

Ты пахнешь покоем
миротворение
Ты пахнешь
всеми строчками
когда-либо созданного стихотворения

Ты пахнешь!
Всеми закатами и всеми восходами!
Ты пахнешь!
Женщина!
Любовью и всходами!


Рецензии