Люблю

Люблю тебя, хоть ты чужой.
Хоть ты ночами мне не пишешь
Стихи и песни под луной,
И в ушко страстно мне не дышишь.

Люблю тебя в последний раз.
Любовь до гроба, так и знай.
Ты мой зелёный вечный май
А я твой луч из нежных страз.


Отдам тебе себя, не жаль.
Ты Сердце ведь мое украл.
Люблю, и пусть внутри печаль.
Она свята, она мой рай...


Рецензии