Спаситель

Мы все ждём чудо волшебство,
Когда к нам явится спаситель.
И в невдомёк ,что это мы,
Мы с вами сами есть спаситель.

Ведь это мы должны спасти,
Наш Мир очистить все от грязи.
От нас зависит в жизни всё,
От наших мыслей, действий тоже.

Когда отправились мы в Мир,
Дано задание нам было.
Нести по жизни свет любви
И помогать,кому,как можем.

Как надо всем любить нам жизнь,
Она даётся нам для счастья.
Такие радости для всех
Должны быть самые простые.


Рецензии