Улыбка

Улыбайтесь! Ведь улыбка
Очень даже Вам к лицу,
Словно золотая рыбка -
Не дается молодцу.
Плещется на волнах зыбко,
Завлекая солнце плеском,
Но когда-нибудь, как знать,
Ослепленный ее блеском
Выйдет рыцарь Вам под стать...


Рецензии