Ответ Поборнику на стих -е Есть Книга Божия...

Если бы Книгу Божию
Вы сами всё таки читали, -
То и других людей
Вы ни за чтоб не осуждали!

Не мудрствовали б -
Ведь "Толкование" есть!
Советую его найти,
Прочесть!

С себя, Вы, батенька,
Начните исправление, -
Потом другим несите
В мир это учение!
1 августа 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии