Два холостяка

Живём мы вместе, два холостяка.
Два эгоиста поделили крышу.
Мы сами по себе, и жизнь легка,
Хотя друг друга часто чутко слышим,

И понимаем: что-то здесь не так.
Но ценностей Свобода всех превыше!
Так и живём. И каждый холостяк
Уж счастлив тем, что с холостячкой под одною крышей.


Рецензии
А несвободы плен бывает сладок...С уважением,

Жанна Крупенникова   18.09.2013 17:02     Заявить о нарушении