Так бывает

Порою хочется остаться
Хотя бы в памяти людей,
Порою хочется расстаться,
Но вместе вы из-за детей,

А может, просто и в разлуке
Не станет проще всё равно,
Ведь знаешь ты, какие муки
Всю ночь скучать, смотреть в окно,

И ждать чего-то и кого-то,
Не замечать, что не одна,
И от любви бежать в работу,
Как будто дом - он как тюрьма.

И одиночество бывает.
Когда вдвоём, когда нет сил,
И сердце снова забывает
Сказать заветное "Прости!".


Рецензии