Улетают грачи..

Улетают грачи,улетают
Улетают в свободный полёт.
Улетают туда,где ночами
Людям сниться, серебряный лёд.

Поцелуи снежинок, на шее,
Те объятья, пушистой зимы.
Не хватает, чудесных мгновений,
Там куда,прилетают грачи.

Провожу их, взмахнувши рукою
Будто осени сделал поклон,
За её, золотые покровы,
За её, золотой небосклон.


Рецензии