Говорят

Говорят,- не выбирают...
Говорят и в аду есть рай,
только мне от этого рая
каравая надкушенный край.
Говорят, -время все стирает.
Сколько нужно таких времен,
чтоб от тех, кто солил раны
не осталось хотя бы  имен?
Говорят, - ты давно умер...
Говорят,- ты опять рожден...
Говорят, ты танцуешь румбу
Босиком.. без зонта.. под дождем...
А ты просто сидишь дома...
А ты просто пьешь чай сладкий...
А ты просто меня помнишь...
И читаешь стихи  в тетрадке.
Говорят, - суждено,- сбудется!
Говорят - раз должны,- встретятся...
Ты сегодня выйдешь на улицу,-
Все изменится.


Рецензии
Понравилось стихотворение! Скорее на философскую тему, а не любовную! Немного сбит ритм со строки: "чтоб от тех, кто солил раны", но мысль очень глубокая...С уважением, Варвара

Вронская Варвара   01.08.2013 18:02     Заявить о нарушении
спасибо)

Алекса Веа   01.08.2013 18:05   Заявить о нарушении