Я пойман сетью...

Я пойман сетью раставанья
И бьюсь ломая крылья птицей
Нет хуже в мире пытки ожиданием
Счастливая пора мне только сниться

Ты так тверда и сдержана со мною
Не даришь больше нежных поцелуев
Мои мечты вперед дорогу строят
Я остаюсь на месте где тоскую

Я небеса своей трясу молитвой
Верните мне любимую для счастья
Но то что происходит в моей жизни
Они к моим молитвам безучастны

Но что за лихо верховодит миром
Еще какие строит оно козни
Что б человек любил и был счастливым
Стучаться нужно в дверь бродягой поздним

Ты вольна выбирать свою дорогу
Искать свою судьбу свое призвание
Но делай шаг за шагом - понемногу
Ко мне что бы уменьшить расстояние

Два сердца любящих должны быть все же вместе
Хоть иногда ... хотя бы не на долго
Что бы обиды страхи и сомнения
Разбить ... осколки бросив за порогом ...


Рецензии