Мы рождены, чтобы...
слова о истиной свободе,
ГОСПОДЬ придёт,чтобы узреть
всех верных в человечьем роде.
Стремнины быстрые влекут
нас в океанские просторы,
шторма и ветры обманут,
если окажемся не скоры...
Беги! Стремись! Дерзай мой друг!
Врата спасения к тебе близко!
И ни какой шальной недуг
не сделает твой КАМЕНЬ склизским...
Ведь Он-скала! Иисус Христос!
В Нём сила Божьего смирениения.,
отвергнут миром, но воскрес!
Он ВЕСТНИК БОЖЬЕГО служения!
Воспел, а мы пред Ним стоим,
и восклицаем, -СЛАВА БОГУ!
Союз наш в В вечности узрим,
если пройдём мы с Ним дорогу...
2010 год
Свидетельство о публикации №113080106966