Всего лишь месяц до сентября

Всего лишь месяц до сентября.
Последний, сладкий, как утром кофе!
Еще хотя бы одна заря
Покроет светом любимый профиль.
За что так мало у счастья дней?
Мне говорят:"Отпусти! Будь строже
Сама к себе. Не гони коней!"
И, может, правы они.  Но и все же!
Я улыбаюсь в ответ, но грусть
Наедине надо мной хохочет.
И отпустила бы! Ну и пусть!
А если он отпускать не хочет?


Рецензии