О твоём Ростове

Я никогда не видела твой город,
Разве только на фото в Яндексе.
Но он стал мне безумно дорог,
Правда, лишь из-за одного адреса. 

Я знаю названья его бульваров.
(Брожу по ним мысленно снова и снова).
Один из них – наш знакомый старый –
Бульвар по имени Комарова.

Стою на набережной часами.
И ветер волосы треплет резко.
Взмывают в небо мосты дугами.
Жаль, что бываю там очень редко.

По каждой улице, в каждом парке
Мне удаётся пройтись немного.
Уставшим взглядом по пёстрой карте
Я отмеряю к тебе дорогу.

Я полюбила твой южный город.
И как-то очень давно решила:
Он за ТЕБЯ мне безумно дорог.
…………………………………
Видишь… я ничего не забыла…               


Рецензии