Боль..

Не хочешь умирать,
Чувствуешь боль,
И ничего сделать не можешь.
Сложив руки
Тебе не станет легче
Борись, Лечись
преодолей боль!
Чтоб жить.
Слезы не нужны
Ты справишься.
Ты думаешь это конец,
Но не все потеряно.
Ты ведь не одна.
Ты любима
Поверь, что все будет хорошо,
И тогда боль уйдет
Ты будешь здоровой,
И будешь смеятся,
Потому что все позади.


Рецензии