***
Мечтает каждый из нас,
Не заглядывать, что впереди,
Не оглядываясь назад.
Чтоб пройти рука в руку весь путь,
И рядом родное плечо,
Чтобы не омрачала грусть,
И жизнь билась горячо.
Чтобы музыка с неба лилась,
Дрожь по телу от прикосновений.
Чтоб душа с душою свелась
Навсегда, а не на мгновенье.
Чтобы страсть-не так, как ручей,
Пусть фонтаном она взорвётся
С первых и до последних дней,
Пусть с любовью она сольётся.
Чтобы мысль - одна на двоих,
И мечта так сбудется сразу,
Не держать чтоб любовь за штрих,
А беречь, как хрустальную вазу.
Чтоб чиста была, как слеза,
Чтоб душа всегда трепетала,
Жизнь одна и одна стезя,
Так, чтоб сердце счастье вдыхало.
Чтоб светила она, как маяк,
Двум сердцам одинаковым светом,
И чтоб радость-всегда-просто так,
И душа чтоб кричала об этом.
Свидетельство о публикации №113080106937