Прикол в картинке...
(Солнце Моё)
***********************************
А в ресторане нынче ягод много
Черника голубель брусника зреет
И с ветерком отличная дорога
Где на пирог оставил я немного
Прости я там с медведем целовался
Чтоб зрение опять своё поправить
Задержишься не буду волноваться
Вареньица сварю чтоб к чаю ставить
Придёшь и аромат здесь правит балом
Прекрасный ужин остальное в малом
Улыбками друг друга мы встречаем
Как хорошо вдвоём сидеть за чаем
Прикол в картинке...
http://www.stihi.ru/2013/08/01/6024
01.08.2013 17:38
Свидетельство о публикации №113080106891