Гори всё синим пламенем

Не говори, что не мой – знаю.
Мне не нужны размышленья о правилах.
Позволь ладонью коснуться края
Между тобою и мной. Не справилась!

Мне никогда не хватало твёрдости
Твоей судьбы не мешать с призванием
Моей бессмысленности и горести…
Гори всё, Господи, синим пламенем!

Не говори, что любил – неправда!
Ты в эту глупость и сам не веришь.
Когда-то, знаешь, наступит завтра,
В котором ты для меня исчезнешь.

Всё то же солнце, ветра над пропастью,
Листвы осеннее трепетание.
Но я скажу с небывалой лёгкостью:
Гори всё, Господи, синим пламенем!


Рецензии
Обязательно наступит...))) Понравилось!

Елена Чайникова   09.08.2013 06:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за пожелание и за внимание, Елена!

Анна Сергеевна Калмыкова   09.08.2013 16:01   Заявить о нарушении