Всегда возвращайся домой

Всегда возвращайся домой!
Пусть там тебя жду не я,
Пусть ты уже больше не мой,
Всегда возвращайся домой –
Я очень прошу тебя…

Каким бы ни был твой путь,
И как бы ни била жизнь,
Молитва спасает пусть,
Отводит беду и грусть.
А ты… Ты только вернись.

Чужие совсем теперь.
Окончен мой век с тобой.
Другая откроет дверь.
Всегда возвращайся к ней!
Всегда возвращайся домой!

P.S. я всегда на коленях перед твоим небом...


Рецензии