Частица Веры

Мир не такой уж плохой, как его видим,
Хоть и утопаем мы в его череде страданий,
Тем самым жизнь свою мы ненавидим,
Не дойдя до финиша в этом испытании.

Но как бы жизнь не ломала судьбы,
И, как бы гнев не заполнял больную душу,
В нас есть частица Веры в наши мечты
И с ними мы уходим в плавание, покинув сушу!

Живите же достойно на земле
И верьте в лучшее, и оно настанет,
Ведь Духи Ушедших близких на дальней Звезде
В Вас верить никогда не устанут…

С уважением для М.К.


Рецензии