Сонет.. пускай вновь разольется соловей...

ПУСКАЙ ВНОВЬ РАЗОЛЬЕТСЯ СОЛОВЕЙ
ВО МНЕ ВОДОЮ В РОЗОВОЕ МОРЕ
И НЕБО СТАНЕТ С НОЧИ ВЕСЕЛЕЙ
С ДУШОЙ ЛЮБИМОЙ НЕСГАСАЯ В СПОРЕ
***********************************
ЗАРЯ ОТ НОЧИ УБЕГАЕТ В ДЕНЬ
ЗАКАТ БЕЖИТ ОПЯТЬ ЧАРУЯ НОЧИ
КАК РАЗ В ГОДУ ДУШИСТАЯ СИРЕНЬ
СМАНИТ К СЕБЕ СВЕРКАЮЩИЕ ОЧИ
******************************
ОНИ КАК БУДТО РАДУГОЙ ГОРЯТ
ГОРЯТ КОСТРОМ СЕРДЕЦ НЕПОВТОРИМЫМ
ТАКИЕ ЧУВСТВА ОТ ДУШИ ТВОРЯТ
В НИХ УПОВАЕТ НОЧЬ ЗАРЕЙ К ЛЮБИМЫМ
***********************************
ТУТ ЛЮБИШЬ ИЛЬ НЕ ЛЮБИШЬ ВСЕ РОВНО
РОМАШКА РАСЦВЕЛА В ЦВЕТ ЛУГОВАЯ
С СУДЬБУ С ГАДАЛА С МИЛОЮ ДАВНО
В СВЕТ ВАСИЛЬКОВЫХ ГЛАЗ СВЯТАЯ
****************************************
НЕ ЭТО ЛЬ МОРЕ РОЗОВОЕ ВНОВЬ
РАЗЛИЛОСЬ СОЛОВЬЕМ МЕНЯ ПЛЕНЯЯ
С ДУШОЮ В НЕЗАКАТНУЮ ЛЮБОВЬ
ВЗОР ЛАСКОВЫЙ ЛЮБИМОЙ В ГРУДЬ РОНЯЯ
**************************************
****************************************


© Copyright: Лев Годисов, 2013
Свидетельство о публикации №113080103583


Рецензии