Отчий дом
Отчий дом
© Айсулу Кадырова
Я вернулась домой , как дорога трудна
У родного порога я сегодня одна
Закричу ли,заплачу,мне молчанье в ответ
Голос тонет в глуши и меня словно нет
Закричу ли ,заплачу ,мне молчанье в ответ
Только ветер уносит печаль долгих лет
Вы простите,родители, запоздалую нежность
Между нами теперь простирается вечность
Припев :
О многом я хочу сказать
И что-нибудь в ответ услышать
Письмо домой вам написать
Которое бы грело душу
Но вы теперь так далеко
И я скучаю,я тоскую
Без вас мне очень нелегко
Не знаю,как без вас живу я
Не пройдёт эта боль,знаю я,никогда
Отчий дом покидаю теперь навсегда
Вы простите,родители, запоздалую нежность
Между нами теперь простирается вечность
Припев :
О многом я хочу сказать
И что-нибудь в ответ услышать
Письмо домой вам написать
Которое бы грело душу
Но вы теперь так далеко
И я скучаю,я тоскую
Без вас мне очень нелегко
Не знаю,как без вас живу я
Москва , 2012 г.
Исполнила песню Ольга Вревская
Свидетельство о публикации №113080106798